Vea el evento de hardware de Apple en vivo aquí mismo – TechCrunch

manzana celebra hoy una conferencia magistral para presentar algunos productos nuevos. Esta vez, la compañía cambiará a un evento virtual, lo que significa que podrá ver el evento mientras la compañía lo transmite en vivo. El evento comienza a las 10 am PDT (1 pm en Nueva York, 6 pm en Londres, 7 pm en París).

Los rumores dicen que que la compañía planea presentar una nueva versión del Apple Watch y un nuevo iPad Air. El Apple Watch Series 6 podría presentar algunas nuevas capacidades de seguimiento, como la saturación de oxígeno. También debería haber un gran énfasis en el seguimiento del sueño.

En cuanto al iPad Air, Apple podría presentar un gran rediseño. El nuevo dispositivo podría parecerse más al iPad Pro con biseles más delgados. Pero los usuarios de iPad Air no necesariamente obtendrán Face ID, ya que la compañía ha estado trabajando para integrar un sensor Touch ID en el botón de encendido. Veamos si Apple reemplaza el puerto Lightning por un puerto USB-C.

¿Y el iPhone? Apple ha estado trabajando duro en una nueva generación de teléfonos inteligentes, pero es posible que el nuevo iPhone aún no esté listo. Apple ha dicho a los accionistas que el lanzamiento se producirá un poco más tarde de lo habitual. Quizás la empresa lo mencione, quizás no.

Puede ver la transmisión en vivo directamente en esta página, ya que Apple está transmitiendo su conferencia en YouTube.

Si tiene un Apple TV, puede descargar la aplicación Apple Events en la App Store. Te permite transmitir el evento de hoy y volver a ver los anteriores. El icono de la aplicación se actualizó hace unos días para el evento.

Y si no tiene un Apple TV y no quiere usar YouTube, la compañía también le permite transmitir en vivo el evento desde el Sección de eventos de Apple en su sitio web. Esta transmisión de video ahora funciona en todos los navegadores principales: Safari, Microsoft Edge, Google Chrome y Mozilla Firefox.

Deja un comentario

Cart
Your cart is currently empty.